Китай фрезерный станок с чпу для дерева/резьба по дереву машины

Резьба по Дереву Машины

Резьба по Дереву / Октябрь 5, 2017

В 2011 году смастерили мы концептуальное полотно под названием «джаз-машина».

Звуки путем свободного доступа попадают в звукозаборник Хорна, где, разделяясь на высокие и низкие ноты, постепенно перетекают в каталитический аппарат. Там звуки настаиваются, приобретая насыщенный аромат и цвет. По истечении определенного времени субстанция проходит через преобразователь Дэвиса, где в результате имправизационных процессов превращается в экстракт джаза. Обычный человек, приняв внутрь всего несколько капель этого экстракта, может свободно выражать свои мысли и чувства при помощи музыки, ведь джаз уже у него внутри.

Звукозаборник Хорна. Высокие звуки должны были перемещаться по тонким трубкам, а низкие по широкой. Для неприличных звуков была предусмотрена выхлопная труба.

Каталитический аппарат был оборудован песочными часами, датчиком давления и табличкой, уворованной кем-то со старой французской воздуходувной машины. Так сказал человек, пожертвовавший нам этот раритет.

Преобразователь Девиса мы оснастили сантехнической ревизией для удаления засоров.

Она была первой в серии инновационных решений для сырьевой российской экономики. Каждая работа из этой серии могла бы стать точкой роста для многих отраслей промышленности. Но сейчас не об упущенных возможностях...
Мною была замечена одна особенность восприятия. Какое бы техническое изобретение мы ни предложили, зритель видит только самогонный аппарат! Люди с символическим образованием, как дети, зовущие деда Мороза, сразу начинают кричать: «Самогонный аппарат! Самогонный аппарат!». А изуродованные интеллектом понимающе кивают и краснеют носами.

В какой-то степени я могу их понять. При создании джаз-машины мы накупили много латунных вентилей, и на их базе строились почти все прорывные технологии следующих работ.
Но все оказалось намного сложнее.

В декабре 2016 мы сделали ледовые скульптуры, посвященные году российского кино, и женщина, наделенная властными полномочиями районного масштаба, спросила на всю Новособорную площадь: «А это что за самогонный аппарат?!».

Источник: www.rezbaderevo.ru